Нож кухонный Kasumi Damascus Carving 200 mm (84020)
- Обзор
Описание кухонного ножа Kasumi Damascus Carving 200 mm (84020):
Японский овощной кухонный нож Kasumi Damascus Carving 200 mm - японский кухонный нож с длинным тонким и узким лезвием очень удобен для нарезки больших кусков ветчины, рыбного филе, колбас и других продуктов. Центральный слой - это высокоуглеродистая сталь VG-10, которая обеспечивает ножу безупречные режущие свойства: длительную остроту и отличный, агрессивный рез. Обкладки из 32-х слоев нержавеющей дамасской стали дополнительно защищают нож от коррозии, придают клинку большую прочность, упругость и великолепный внешний вид. Рукоять ножа, выполненная в традиционной японской форме из стабилизированной древесины, удобно лежит в руке и устойчива к воздействию влаги. Нож из серии Damascus станет истинным украшением на любой кухне.
Особенности:
- дамасская сталь / 33 слоя /;
- Сердцевина клинка из стали VG-10 твердостью 59-60 HRC;
- Обкладки клинка из стали 420J2 твердостью 49-53 HRC;
- лезвие в длину 20 см;
- рукоять сделана из дерева /ламинированное/;
- масса – 113 гр.
Гарантия: 3 месяца.
- Характеристики
Тип товара Кухонные ножи Тип Кухонные ножи Тип ножа нескладной Тип кухонного ножа поварские Вид ножа карманный, кухонный Бренд Kasumi Тип заточки прямой Сталь клинка дамасская сталь Марка стали VG-10 Материал рукоятки ламинированное дерево Цвет клинка серый Цвет рукоятки Форма клинка normal blade Длина клинка 200 мм Твердость клинка 59-60 HRC Вес 113 г Гарантия 3 месяца - Нож кухонный Kasumi Damascus Carving 200 mm (84020) отзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!